ПОБЕДА НАД ФАШИСТАМИ УКРАИНЫ НАЧИНАЕТСЯ С ПОБЕДЫ НАД ПРЕДАТЕЛЯМИ НАРОДА

История и ход ее развития безжалостны и беспристрастны. Любое движение к цели отбрасывает всякую шелуху, пыль, наносное, обман и наветы. Сама Природа требует от нас, ее детей, совершенства и Правды. Потому как все, что кроме этого, оголяется и становится прахом в подножии великих и светлых...

251 0
История и ход ее развития безжалостны и беспристрастны. Любое движение к цели отбрасывает всякую шелуху, пыль, наносное, обман и наветы. Сама Природа требует от нас, ее детей, совершенства и Правды. Потому как все, что кроме этого, оголяется и становится прахом в подножии великих и светлых свершений, личностей, достижений. Вот и движение к освобождению жителей Украины от фашистов, нацистов и бандеровцев – это великая, светлая и святая цель. Любой, кто вздумал на этом наживаться, обманывать других, предавать своих же земляков и товарищей,- жестоко отвечает перед высшим судом совести людей, не прощающих тех, из-за кого освобождение их родных территорий затянулось на долгие годы.
Сегодня возникла необходимость очиститься от мерзавцев, которые порочат движение за освобождение Украины от фашизма. А конкретным фигурантом сегодняшнего рассказа сама судьба избрала хитрого, изворотливого, слащавого и подлого Константина Геннадьевича Долгова. Таким он предстает перед всяким, кто ознакомится со свидетельствами только лишь троих, конкретных воинов, не жалеющих себя ради нашей общей Победы.
IMG_7198-04-08-18-11-10
Итак, ДОЛГОВ КОНСТАНТИН ГЕННАДЬЕВИЧ
Родился он 18 октября 1979 года в городе Донецке.
Во время обострения политического кризиса на Украине в 2014 году Константин Долгов стал одним из лидеров антимайдана в Харькове. В апреле 2014 года был схвачен украинскими силовиками и помещён в СИЗО Харькова. В мае 2014 был отпущен под залог. После 24 мая 2014 года на съезде в Донецке был избран сопредседателем общественно-политического движения «Народный фронт Новороссии». Представляет сам себя, как автор проекта «Белая книга», который, якобы, собирает свидетельства преступлений правительства Украины во время войны на востоке страны. Входит в попечительский совет «Союза беженцев Украины». Участвует в работе Комитета общественной поддержки жителям Новороссии при Совете Федерации РФ. Еще о нем известно, что он, якобы, принимает участие в организации доставки гуманитарной помощи в зону гуманитарного кризиса на востоке Украины. Долгое время его наблюдали на многих каналах и в телевизионных программах российского телевидения. Но это все – ПЕНА, которая быстро слетает, либо с морской волны, либо с пивной кружки, не оставляя и следа.
Простые люди, которые реально борются с режимом бандерофашистов в Украине, открыли глаза и пролили свет на те события, которые они сами желали бы видеть, но столкнулись совсем с другим, более банальным и пошлым.
Вот свидетельства реальных жителей из Украины.
БЕСАРАБОВ АНДРЕЙ РОСТИСЛАВОВИЧ.
После ареста в Харькове, харьковское СБУ насильно обменяла Андрея Бесарабова на своих карателей. В Донецке он оказался после обмена военнопленными 26.12.2014 года. Он свидетельствует, что в число тех, кто объявили себя правительством Харьковской Народной Республики входит и Константин Долгов. «От него мы ничего не получили, ничего, ни крошки хлеба, ни копейки средств от них не было получено. Мы, находясь здесь, в Донецке, друг другу помогаем…, имеем помощь от тех людей, которые оказались в таком же положении, как и мы».
Далее Андрей Бесарабов продолжает: «Мы видим, что Константин Долгов получает немалые деньги, на поддержку военнопленных и ополчения. Тем не менее, этих средств не видно.
От ребят, которые приезжают с линии огня, мы узнаем, что и они никакой помощи не получают. В связи с этим возникает вопрос, вот это «правительство», которое успело объявить себя, не будет ли оно также поступать и в Харькове, в случае прихода ко власти?
У меня лично к этому правительству доверия нет».
 Когда я встретился с одним, вторым свидетелем деятельности так называемого харьковского «правительства в изгнании» еще сомневаешься в том, что они говорят. Думаешь о возможной личной обиде или предвзятости людской. Ну как же!? Ведь на телеканалах выступает энергичный, полный сил и убежденности Константин Долгов. Глаза его блестят жаром жажды победы над ненавистными угнетателями народа Украины, жителей Донбасса и Харьковщины.
Но количество людей, дающих сигналы беды, становится все большим и частым.
КОРНЕЕВ СЕРГЕЙ ВАЛЕНТИНОВИЧ, 1972 г. рожд.
Был арестован в Харьковской области 22.09.2014 г. по ст.110 УК Украины («сепаратизм») и ст.263 УК Украины – «незаконное хранение боеприпасов». Находился в плену СБУ Харькова, СБУ Днепропетровска, в концентрационном лагере Днепродзержинска. 01.11.2014 г. был обменен Донецкой Народной Республикой на украинских военных.
Сергей Корнеев свидетельствует: «Находясь в Харькове и занимаясь диверсионной деятельностью, никакой помощи от движения, возглавляемого К.Долговым, я не получал, ни известные мне земляки-харьковчане, никогда не получали».
Далее он продолжает: «Многие харьковчане, уехав из Украины, и находясь в Москве, рассказывают нам и нашим соратникам, что они там помогают харьковчанам или ополченцам из Харькова. Я хочу сказать вам, что это все неправда. Никто нам здесь реально не помогает. Нам помогают Донецкие, Луганские товарищи, а также помогают из Российской Федерации, но они не харьковчане. Но о таком, как Константин Долгов, многие не знают о существовании данного человека, а уж о его мнимой помощи мы никогда не слышали».
По имеющейся информации из Харькова, Константин Долгов собрал 900 000 (девятьсот тысяч) рублей для помощи осужденным в Украине. Эти деньги не были переданы на территорию Украины. И неизвестно куда испарились.
Для чистоты доказательного исследования приведу слова еще одного человека.
СКЛЯРОВ ВИКТОР ИВАНОВИЧ
– председатель русской общины г. Харькова и также представитель Русского национального единства на Украине более, чем 20-ти лет. Принимал активное участие в штурме городской Харьковской администрации, а также активное участие в г. Донецке, при штурме СБУ. Активно участвовал в боевых действиях в Славянске, в Семеновке, рядом с Моторолой. В конце июня 2014 г. был взят в плен. 3 месяца был в заключении 21.09.2014 г. был обменен. Сейчас находится в г. Донецке.
Вот его короткий правдивый рассказ: «В Москве, так называемые «эмигранты из Харькова», под руководством К.Долгова, пытаются выбивать деньги на движение сопротивления, конкретно в г. Харькове. Я должен сказать, что конкретно этот человек является авантюристом. Та трагедия произошла, и Харьков не поднялся так, как поднялся Донецк и Луганск. В этом большая вина именно К.Долгова. Потому, что получая деньги, он тратил их непонятно куда. Точнее, скорее всего, разворовывал. И сейчас та же политика продолжается. Они создали в Москве, якобы «правительство в изгнании», в которое даже назначили министров, которые тоже собираются получать деньги, находясь в тепленьких местечках, и их дерибанить. Никакого отношения к помощи Харьковскому движению сопротивления они не имеют. Помощи, ни военнопленным, ни беженцам из Харькова они не оказывают. Конкретную помощь оказывают правительство и власти ДНР и ЛНР…
К.Долгов и его компания – это, в лучшем случае, мелкие негодяи. В худшем случае, – это провокаторы СБУ, ЦРУ, Моссада и всей этой сволочи. Поэтому, делайте, пожалуйста, харьковчане, жители Новороссии, жители всей Украины, жители России, выводы. И у меня личное обращение к московским руководителям, которые решают финансовые вопросы, вот этой публике ничего не давать. Потому что деньги будут разворованы, утащены, растащены. Они ни на что не способны. Только сидеть в тепленьких местечках, а не на боевых позициях, и растаскивать деньги. Это их любимое занятие…».
1398721961iKostyaiDolgov (1)
Кто-то бы из тех, кто искренне переживает за скорейшее освобождение Украины от фашизма, сказал: «Ну зачем сор из избы выносить?» Ведь понятно, что в любом стаде «паршивая овца» найдется. Да и поговорка верная есть: «В семье не без урода». Так-то оно так. Но на то и нужна настоящая Победа, чтобы эта победа была не только над врагами, но и над предателями, приспособленцами, отщепенцами, выродками… и др. Действительно, если бы не такие, как К.Долгов, уже давно бы мир узнал о падении марионеточного режима Киева. К.Долгов не один. У него есть подельники, пособники, соглядатаи и соглашатели. Такие люди, когда дерибанят большие деньги, вынуждены создавать целую инфраструктуру из таких же подлецов, как и они. Ради собственного благополучия и дикого желания потусить в сладкой и роскошной жизни, такие предатели не останавливаются перед запрещающим Знаком Совести потому, как у них нет такого знака, нет Совести. И таких безсовестных нужно не уставать выявлять, дабы другим не повадно было, и чтобы общее дело не страдало. Крыс всегда нужно изгонять из любого дома и корабля, иначе сожрут или попортят многое.
Именно ради торжества Правды и воодушевления людей, надеющихся на чистоту и святость Движения Сопротивления за Освобождение Украины, я поведал вам «повесть о настоящем изменнике», у которого нет, ни Родины, ни флага, который везде и во всем ищет личную выгоду и стремится послаще пожить. Приговор негодным выносит не всегда суд. Общественность, иногда сильнее всяких карательных органов, выносит свое решение в отношении тех, кого нужно изгнать из своего Рода и «селения». И Константин Долгов явно оказался за воротами расположения людей, как не жалеющих себя в борьбе с укробандерами, так и тех, кто не устает надеяться быть освобожденным из большого концлагеря под названием «вильна Украина».
(Продолжение следует… Далее будет интереснее. Вам, читатели, расскажем о том, как К.Долгов живет в Москве, и на что шикует.)
Александр Боровик
Теми статті: